***

не прикосновенных сегодня нет
глав, чиновников, министров, всех пакуют
всем мошенникам держать ответ
нажитое не посильным трудом, все конфискуют.

глава страны,
чиновников уж больше не балует
перед законом все ровны
но особо тоже не лютует
если вернут, что сперли из страны.


Рецензии