Фонари всё мигают

Ветер гонит осеннюю мглу.
Разлетаются капли дождя.
Фонари азбуку Морзе мне бьют,
что плаксливая осень прошла.

Припев:
Фонари, фонари всё мигают.
Фонари, фонари что то знают.
Они знают чего я не вижу.
В эту осень я снова обижусь.

Снег с дождём на следы наметает.
Облепил он весь столб и не тает.
Кто то ищет судьбу и мечтает.
Только листья давно не летают.

Припев.

Растерзали ветра лист на заборе.
Разлетелась молва о радости иль горе.
Жизнь одна  нам дана и не более.
Может в миг всё прервать света раздолье.

Припев.


Рецензии