Может, грядущей весной...

Может, грядущей весной,
Что в октябре отпылало,
Брызнет зеленой листвой
Так, как еще не бывало,
Сбросит осеннюю мглу
И забытье в полудреме,
И снеговую золу
В сладкой весенней истоме.
Хрупкий и тонкий росток,
Саженец нежного юга,
Здесь обретет уголок
И настоящего друга.
 


Рецензии