Воспитывать детей - задача непростая

Воспитывать детей - задача непростая,
Не каждый справится, примеров - миллион,
Но почему в ходу такая вещь пустая:
Методик разных поучительный резон.
Большие дяди,тёти с умным видом
Нас учат воспитанию детей,
Ну, раз вы так, и я совет свой выдам,
Вы отпрысков представьте нам скорей.

Коль дети выросли умом и телом здравы,
То ваша правда, ценен ваш совет,
В своих методиках вы очень даже правы
И капельки сомнений наших нет.
Но ежели и вы балбесов воспитали,
То грош цена всем выкладкам таким,
В учёной болтовне мы многое слыхали,
А вот на практике советы ваши - дым!


Рецензии