Вступает ночь в свои права

Догорают снова свечи-
По щекам сбегают слёзы.
Но пока ещё не вечер-
Так рождаются все грёзы.

Закат закрылся темнотой-
Вступает ночь в свои права.
И над землёй стоит покой-
Но в небе светит лишь луна.

Так приходит наважденье
И снова выплывает тень.
Видим ночи лишь творенье-
Исчез надолго этот день.

Звёзды блещут во вселенной-
И привлекают нас к себе.
Космос жив и он нетленный-
Но жизнь и там идёт в борьбе.

Не залечит раны время-
Ведь говорят все люди так.
Оно давит словно бремя-
И не поймёт только простак.


Рецензии
Валя
Отлично
Доброго
Утра

Чёрный Принц 0   08.12.2019 06:19     Заявить о нарушении
Володя-всё взаимно!
За отзыв благодарю!!!
С искренностью!

Валентина Болдина   08.12.2019 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.