Зима прекрасна

Зима прекрасна, наконец-то
Настала, вроде как побудет
И чтоб её нам не обидеть
Хвалить мы зиму только будем
Рассыпав серебро повсюду
Искрится инеем на ветках
И даже б*ять говна не видно
Что под сугробами наверно
Лежит покуда твёрдым камнем
Зима хранит его исправно
Чтобы весной влюблённым людям
В сохранности вернуть обратно...


Рецензии