Я помню

Стихоперекличка к стихотворению Веры Бондаренко "Я помню"http://www.stihi.ru/2018/10/24/9049

Я помню шум дождя. Промок до оболочки.
Под стук колёс слагал я к песне строчки.
Мелодию к стихам твоим нёс ветер.
Рождалась песня лучшая на свете!
Октябрь перекрашивал листву.
Напоминала встреча радости весну.
Тогда нам гавань лишь убежищем была...
Но синевой не трогала она.
Зато запомнился мне смех и праздник.
Причёску ветер теребил, проказник.
Я радовался музыке мажорной,
Что для меня тогда казалось нормой.
Из уст словесный лился водопад...
Я помню!.. Был свиданью очень рад.


Рецензии
Хорошее... читается легко, мелодичное стихотворение так и манит пропеть его. Спасибо.

Нина Трало   04.11.2018 21:02     Заявить о нарушении
Рад видеть на своей страничке Нину Владимировну!

Ладомир Михайлов   05.11.2018 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.