Другу - корейцу

Завари мне чая Суй
Друг чужой, и близкий
На обоях нарисуй
Дворик сергелийский.

Нету в комнате окон.
Нарисуй окошко.
На плече твоем  дракон
Ласковый как кошка.

Когда чай с тобою дул
И делился ложкой.
Про Ташкент скрипел пусть стул
Мне корейской ножкой.

И уже не снилась мне
Двор и баба Клава.
Напиши хоть на стене
Как ничтожна слава

деньги, секс, когда с тобой
нет стихотворенья.
это истина с любой
знаешь, точки зренья.

октябрь 2018 год


Рецензии