Спор

Я спорил с бутылкой водки,
Сказал ей, как ты достала.
Разбить бы её в ошмётки,
Чтоб на земле не стало.
Она сверкнула на солнце,
Ты ангел с какого дня?
Неужто, опять на донце?
Нет, не прожить без меня!
О чём жалеть, дурачина!
Что, потерял телефон?
Вспомни, какие кручины,
Гнала я из сердца вон!
А радости как прибавляла,
Дарила праздник тебе.
Неблагодарный гуляла,
Я светоч в твоей судьбе!
Я врач и утешитель,
И много счастья дарю,
В мою все идут обитель,
Встречать чтоб свою зарю!
Ну, ладно, хватит нам спорить,
Вдруг примирился я.
Согласен,ты солнце и море,
Давай, полезай в меня.


Рецензии