Я снова иду...

Я снова иду
     По тонкому льду.
Мне вера в любовь
     Помогает.
И тайна души
     В беспробудной глуши
Надеждой меня согревает.

Поверить в любовь
     И лишиться оков.
Мне снова судьба
     Предлагает.
И нет горьких снов,
     Реальность без слов.
Ты просто меня
     Понимаешь.

И нет уж стены
     Меж нами в тени.
Ещё один шанс
     Мне даётся.
Весь мир обойди,
     Но точно приди.
Пусть сердце на зов
     Отзовётся.


Рецензии