С Днём Рождения! Надежде Астаховой

Осенний день,
Как будто …лет назад,
Мы жили вместе.
 Город Ленинград.
Дарил нам радость, институт, мечты,
Исаакий, Невский, Мойка и мосты.
Все это было,
Словно бы вчера.
Ну а сегодня,… праздник для тебя!
Желаю Быть, Мечтать, Любить!
Себя в себе позволить вновь открыть!
Про старость сказка, 
Страшная при том.
Мы им не верим.
Детям, перед сном.
Все в голове и возраст и мозги.
Но мы другие.
 Правил НЕТ!
Живи!


Рецензии