Луна вся в чёрных точках

Луна вся в чёрных точках,
как яблоко гнилое,
ах, Боже, неужели
там черви завелись? -
Господь меня не слышит,
мне не вернуть былое,
но только снова строчки
завились, занялись...         


Рецензии