Музыка из окна

Тихо музыка звучала
С твоего окна,
Ты, наверное, не спала
И была одна.

Музыка была печальной,
Как и наша жизнь -
Я совсем нечаянно
Подхватил такую мысль.

Ты скучала, но за кем?
Этого мне не узнать...
Разошлись мы и зачем?
Чтоб обоим нам страдать.

Сердце бедное трепещет,
Душа тлеет слабым жаром.
Не понятные мне вещи...
Без тебя живу я даром!

Музыка играть устала,
Тихо стало и темно.
Ты тихонько, мирно спала.
Я с букетом под окном!


Рецензии