Лето проводили...

Лето проводили. Снова осень
Душу грустью мне разбередит.
В небе все отчетливее просинь
Под ногами жухлый лист шуршит,

Подмороженный шиповник и брусника
Укрываются под листьями ольхи.
И,на грани слуха,тихо-тихо
Прокурлыкали тоскливо журавли.

Скоро заметет пути дорожки,
Ляжет снег,на реках встанет лед.
И в подполье спрячется картошка,
И с ростками нам тепло вернет.


Рецензии