Гребибля и Гребубля

Закончили регату
Победою большой
Российские ребята
На двойке распашной.

Но кроме экипажа
Из основных гребцов,
И в малых лодках даже
Есть пара молодцов.

Трещат весло и нервы,
Но вдохновения для:
- Греби, бля! – кричит первый,
Второй же: - Гребу, бля!

Им не дадут медали
И кубок золотой,
Их нет на пьедестале -
Гребибли с Гребублей.

Но все отлично знали,
Что по шестой воде
Победу одержали
Лихие парни те.


Рецензии