Бросаю на небо взоры

Бросаю на небо взоры,
сверкают звёзды - брильянты.
на небе ветры - фантазёры,
позёры и дуэлянты,
гуляки, красавцы, франты,
свои применив таланты,
нарисовали узоры,
разлили озёра "фанты",
пусть новые ждут их зори
и будут прекрасны факты...   


Рецензии