Кулебяки

Какая всё же прелесть эти – ваши кулебяки.
Я знал, что вы готовите, но, чтобы так?
Сыт, спокоен, спать хочу и не до драки.
Пред пацанами боюсь попасть впросак.

Ведь на разборки с улицей соседней
Мы собирались нынче, в три часа,
А я ботинки не могу обуть в передней,
Как Краковская, согнулся колбаса.

Вы извиняйте, что без приглашения.
Уж больно платье расцветкой по душе.
На шее вашей, лебединой украшения
И босоножки на невысоком каблуке.

Ой, что-то уж слишком разморило.
А где кровать у вас? Немного полежу.
Пожалуй, сегодня я останусь с вами
И на разборку с пацанами не пойду.

25.10.18


Рецензии