Угрозы зимы тщетны

Ночью заглядывала в сонные окна
Предупреждала народ "я пришла"!
Тонкой намёткою прошила стёкла
Белой накидкой лежат кружева
Холодно! Осень закуталась в мех
Дышит в затылок зима, торопит
Но, всё равно её, детский смех
Грозность суровую утром растопит!


Рецензии