Рельсы

Жизнь человеческая-поезд,
А душа в нём пассажир.
Поезд по рельсам мчится
Вынося душу в мир.
Рельсы, они не простые:
Одна- это Ангелы злые,
Другая- сама доброта,
Несётся по ним душа и судьба.
Опоры две очень разные,
Но невероятно прекрасные.


Рецензии