Красиво

Грустит - мелкими  слезами,
Плачет  осень  молодая ...
И  тоскующими  глазами,
Плачет,  лето  провожая.

Красиво, ох  красиво !
Когда  любит  душа ...
Так  легко,  живёшь  игриво:
Живёшь,  слегка  греша ...

Красиво,  ох  как  мило !
Когда  в  груди  она,
Когда  в  жилах  мощь  и  сила,
Это,  любовь  твоя !


Рецензии