А дальше точки, точки

16+

Одна, две короткие строчки,
А дальше точки, точки.
Это – всё, что скажу.

А остальное, не скрывая,
Чтобы достичь рая
В постели всё покажу.

Не будем говорить много.
Не посетит нас тревога.
В глаза посмотрю, а затем:

Движения без остановки.
Губы меж ног твоих скользки
Проникну в них без проблем.

25.10.18


Рецензии