Человек

Ты создан особенным, неповторимым,
В тебе бесконечность непрожитых дней.
И целая книга с пустыми линиями
И безграничность твоих морей.
 
В тебе неизведанный мир таится,
Наполненный нежностью первой весны.
Горящим светом звезда искрится,
Когда замечает твои шаги.
 
Запомни, внутри тебя нет границ.
В тебе есть сила менять этот мир.
Ведь ты не копия прожитых лиц,
Ты новый венец первозданной Любви.
20.07.18г.


Рецензии
Интересные, глубокие образы!
Спасибо, Наталия!
с теплом души

Корнева Ольга   30.10.2018 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наталья Хоробрых   31.10.2018 06:10   Заявить о нарушении