Самый первый снег

Первый снег, мокрый снег – за окном:
Облепил он соседский весь дом,
Побелил у антенны усы,
Лёг в траву, на забор и кусты…
Скоро дождичек мелкий пойдёт,
В одночасье снег этот сойдёт.

30.10.2018   


Рецензии