Ой, река ты разливанная. 13. 10. 14г

Изумрудный поток двумя полосами ложится, всё вокруг разогревает, застои жизненные убирает, протоки промываются, хрусталики звенят, звенят - позванивают, на лад здоровье твоё названивают, светом насыщают, верой тебя наполняют.

Ой, река ты разливанная,

Ой, тоска ты растоскованная,

Ой, ты боль да разболёванная.

Ты смываешься, отмываешься.

От всех деток Земли отрываешься.

По реке плывёшь разливанной,

Растворяясь в водах моря мирного,

Моря мирного, да размирного.

Тьма земли уничтожается.

Мир Света возрождается.

Чаша мира любовью нашей наполняется.

Сердце для мира открывается.

Так стоять, мир держать.

Мир сердцем своим спасать.

Мы за мир, умирая, вам эти слова оставляли.

Семя любви посадить, семя мира возродить.

Над семенем тем, что взрастить вы хотели - молитву мира читайте,

Волшебные кольца любви завивайте.

Только тот сможет взрастить, кто истинную любовь в себе породил

Кто этим чувством владеет, тот и миром владеть сумеет.

Ему это зерно взрастить и молитву каждый день творить.


Рецензии