Проблески Счастья в Днях Суровых

Поток иссякнуть так не может
Когда ручьем слова текут
Любовь гордыню превозможет
И ею песню нарекут.
 
Проблески счастья в днях суровых
Вострепетали в гроздьях чувств
Среди снегов разлук здоровых
Ларец из чувств не будет пуст.
 
В нем драгоценности мечтаний
В нем краше нежности завет
И меньше там переживаний
Где новым радостям- привет!
 
В прелестном танце звук кружится
Где златом блещет свет в глазах
Когда душа парит, как птица
В росе капели, как в слезах.
 
В душе твоей барьер низринут
Она открыта к ветрам ласк
И стаи чуств уж не покинут
Кружась в окошках милых глаз.
 
И мысль как нежным опахалом
Так нежно вниз слегка стелясь
Звук флейты тихо издавала
Тебя лаская не стеснясь.
 
Порокам нет в той мысли места
Они так чужды, далеки
Она с другого света блеска
Где шелест вод любви реки.
 
Полет возвышенных мечтаний
Над мраком серой суеты
Зовет, как возглас начинаний
Что счастье будет там где ты!


Рецензии