Осень с зимою в обнимку

Легкий узор на окнах,
Вот он первый мороз.
Дороги больше не мокнут,
Не брызжет из под колес.

Осень с зимою в обнимку
Пытаются танцевать...
Я наблюдаю за ними,
Чтоб снова стихи написать!


Рецензии