Болезнь для счастья

Мне в нирвану уйти цепенея от счастья.
Ты стоишь на пути, держишь всё в своей власти.
Я прошу панацею мне дать и принять причастие!
Плоть мою разрываешь, ты на мелкие части!

Мне в нирвану уйти, отдохнуть, отогреться.
Ты стоишь на пути, давишь массой на сердце.
Я уйду в чащу леса, чтобы там отсидеться.
Не ищи, не беги, нет волны, и не мучай герца!

Я с тобой в заговОр не вступаю.
Я плацебо сама для себя отыщу.
Ты, не мучай меня, не прошу, умоляю!
Не сростайся болезнь со мной, я тебя отпущу!

30.10.18


Рецензии