Краски послесловия

Так ветрено, так ветрено.
Тесёмка горизонта в синеве.
Всё проверено. всё проветрено.
И легко читается в канве.

За грибами больше не пойду. - Снег
Праздно падает вместе с дождём.
Дорогой ты мой человек!
Мы и это переживём!

Сказано! Всё сказано!
Комсомольская юность верна.
Честь была бы оказана
Сполна.

29.10.2018
21:00 МСК
100 лет комсомолу


Рецензии