***

Когда ты меня забудешь,
Все так же придет рассвет,
Спешить будут мимо люди:
Незаменимости нет.

Будут снежинки в танце
Гулять по грешной земле.
Фото в журнальном глянце
Напомнит вдруг обо мне...

Рукой отмахнувшись небрежно,
Подумаешь: "Все прошло"...-
И только зимою снежной
Ты вспомнишь мое тепло...

Ты вспомнишь жаркие встречи,
Шепот в хмельной ночи...
Слезами плавятся свечи,
Объятия так горячи...

И сердце взорвется болью,
Коснется рука пустоты:
Ушло, что звалось любовью,
Не вырастут больше цветы...


Рецензии