Пальцы леса

Тянутся по склонам пальцы леса
к оголенной бежевой спине,
облаков неплотная завеса
и светило сонное бледней.

Неохотно местности желтенье
под угрюмый шум далеких крон,
посерели контуры и тени
и бредет осенний першерон.


Рецензии