Только я на яблоко похож

Только я на яблоко похож.
Будущего - разума - нет потому что в людях всех остальных зерна.
Остро доказательство, как лежащий на тарелке нож.
Один я понимаю, что у всех людей разумных основа мыслей всех у каждого из них и на их всех одна.


Рецензии