Мы часто живём как удобнее 22-06-2013

Мы часто живём как удобнее,
А не как развитию нужно.
Мы на колени жизнью поставлены,
Мы - попрошайки, а не русло.

В той жизненной реке плывём как обречённые
С заученным сознанием на устах....
У развивающихся судьбы благороднее -
Они внимают жизней альманах.


Рецензии