Л. Б

Я знал, что ты придёшь,
Осенним утром или зимней ночью.
Я знал, что позовёшь,
Убрав из моей жизни многоточье...
И лаской я окутаю тебя,
Сотку из нежных слов я покрывало.
Я сохраню от всех невзгод храня,
Нашу любовь, которой жизни мало.


Рецензии