Подруга

Мой друг, советчик и судья-
подруга добрая моя.
Мудра как совушка-сова
и любят все её друзья.

Как жаворонок встанет рано,
успеет сделать много дел.
По телефону перекличку
устроит всем. И нет проблем.

Все живы, в меру сил здоровы,
тогда не стоит горевать.
Постряпать пиццу, запеканку
и можно в гости нас позвать.

Прости меня, если случайно
вдруг огорчила я тебя.
Ведь четверть века мы с тобой,
подруга милая моя!

29.03.2012г.


Рецензии