Я совсем не жадный

Прилетели снегири
На наше окошко
Посчитаю раз,два,три
И ещё немножко.

Мама дай им бутерброд,
Я совсем не жадный,
Есть малиновый компот,
Пряник шоколадный.

А ещё идёт снежок,
Варежки одену,
Слеплю птичкам пирожок,
Или дам конфету.

Мама смотрит сериал
За окошком взмахи,
Пока думал и считал
Улетели птахи.


Рецензии