Про массаж

Как-то мне сказал однажды
врач: "Послушай, старина,
если от работы - скажем -
разболится, вдруг, спина,
ты лечи её массажем
и - поверь! - пройдёт она.

И душевные проблемы
лечат также - массажом,
в путешествиях налево.
С массажисткой нагишом
проводя бессонно ночи
да прихватывая дни,
разминая, что есть мочи,
напряженности свои
на нейронно-нервных связях,
распрямляя узелки-
вспоминания о разных
темах-поводах тоски"

Мудрый доктор.
Добрый доктор.
Просто - доктор Айболит.

С массажисткой... думал: сдохну...

Все равно душа болит...


Рецензии