Лихой

Каким ноябрь
   Откроет двери?
Что принесёт
   В исход осенний?
Принять на веру,
   Что предзимье
Входит в сени.
   Готовит осень
Свой переход,
   Снегом заносит
Гуляющий народ.
   Ноябрь лихой -
Предзимья шаг,
   Совсем глухой,
Наводит страх.
30.10.18.


Рецензии