Розовый Серп

Куда? ...еще страннее быть, влачить судьбу, как королевства:
связать невидимое пре... и знать, когда ты без кокетства.
строчить внимание нас, - в огне, снимать от боли показаний,
И как? - все верите ко мне, во время икс связав признанием...
когда приходит утра вязь, средь сновидений, - вниз и выше:
Пыль горизонтов в россыпь Пран, в правах пещерных парадизов...
Что выше внеземелий тьмы, что ярче солнц ночного герба...
Но Вы, - сближаетесь ко мне на шепот розового Серпа...


Рецензии