Плата

Проходит день,он клонится к закату
И за окошком начинает вечереть,
За счастья миг жизнь отмеряет плату,
Есть время радоваться и скорбеть.

Проходят дни,проходит жизнь неспешно
И ничего не воротить назад,
И что-то было сделано успешно,
А что-то совершили невпопад.

События мелькают чередой,
Они словно листы календаря,
Кого-то мы обходим стороной,
Кого-то в жизнь свою впускаем зря.

Кому-то шанс напрасно мы даем,
Ну,а кому-то мелочь не простим
И часто до конца не сознаем,
Что поступая так себе вредим.

Не ценим близких и друзей теряем,
И связи разрываем словно нить,
Так часто мы,увы,не понимаем,
Что нам важней,чем надо дорожить.

А жизнь пройдя,свою отмерит плату
О чем-то пожалеем-не вернем...
Проходит день,он клонится к закату,
Что сеем,то потом же и пожнем.


Рецензии