Вот наступили снова холода

Вот наступили снова холода…
Мы не сдаемся перед ветром дерзким …
Мы лето помним и в душе чудесно.
Улыбку шлем …мир отвечает- да…

Поступки совершать , идти вперед
И несмотря на выпавшие грады
Сносить мешавшие, ненужные преграды…
Душа стремится… снова в путь зовет…


Рецензии