деду

Я не часто к тебе приезжаю,
Если честно, то редко совсем.
Потому я и переживаю,
Что помочь не могу я ничем.
Память странная все-таки штука,
И я помню тебя молодым.
Как бежала с тобою за руку,
Когда не был еще ты седым.
Как мороженое покупали,
Как откладывал мне на морЯ.
Помню счастье, что переживали,
Будь уверен, твой труд был не зря.
Мне так сложно принять, то что вижу.
И на время, увы, не влиять.
В трубке голос твой редко услышу,
Не могу потом сутками спать.
Знаю я, что шутили когда-то,
Мол уеду, забуду тебя.
Вспоминать о тебе  - это свято.
Дед. Алло. Открывай. Это я.


Рецензии