улыбка

                •
Твоя улыбка - дорогого стоит,
Согреет первым солнцем в холода.
Когда ненастье, что-то беспокоит,
Покой вернет мгновенно, навсегда.
                •
Твоя улыбка -  дорогого стоит,
Увижу мельком - понимаю все не зря.
Моменты, что счастливые - удвоит,
Раскрасит серость всех явлений бытия.
                •
Твоя улыбка -  дорогого стоит,
Хотя и делишься ты ею не всегда!
Такой улыбки должен быть достоин,
Чтобы смотреть на нее долгие года.
 


Рецензии