Я сегодня с мыслями о доброте


Я сегодня с мыслями о доброте,
О заботе, нежности и о поддержке.
В нашей жизненной всеобщей пустоте -
О бессмысленной в итоге спешке.

Я сегодня с мыслями о простоте,
О принятии себя и о прощении.
О стремлении к своей мечте ,
Позабыв о странном чужом мнении.

Я сегодня с мыслью о любви,
И о страхе совершить ошибку.
Средь осенней желтизны листвы,
Просто подарите мне улыбку.


Рецензии