Песня благодарному зрителю

Мы всех приветствуем сидящих в этом зале
И посочувствуем всем тем кто не пришёл
Хороших песен на свете очень мало
Особенно поющихся живьём
Мы постарались, не судите строго
От всей души желаем вам добра
Здоровья, радости и денег очень много
Любви большой, взаимной навсегда
ПРИПЕВ
-Давайте вместе припев споём
Артист и зритель в зале благодарный
И на прощание немножечко взгрустнём
Что б скоро встретиться нам снова в этом зале

Что б все мечты, желания и мысли
Сошлись одним большим морским узлом
И всё сбылось, а захотите если
Мы в Стрый Город в гости позовём
Напоим чаем с малиновым вареньем
И даже песни вместе попоём
С глубоким чувством удовлетворенья
Хотим что б вы нас помнили потом
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

И на концерты наши приходите
Поддержка в зале нам нужна всегда
Друзей своих с собою приводите
Пусть не всегда, хотя бы иногда
И на такой совсем высокой ноте
Мы не прощаемся, со зрителем своим
До новых встреч, и быть всегда в почёте
У вас. И вам спасибо, зритель, говорим
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии