вечная молодость

- Ей тридцати не будет никогда.
- А двадцать пять?
- Не может бы и речи!
- Она богиня, да, она супер-звезда. И век ее, как твой, не быстротечен.
- И на лице ее не будет перемен?
И целлюлита, на *невидном* месте?
- Она богиня.
- Она знает антиген? Мужчины все хотят быть с нею вместе? И как? Ей время Удалось остановить?
- О нем как раз она и позабыла...А мне ей не удобно говорить, что время беспощадно, время- сила.


Рецензии