Оставьте мужика за бабу

Оставьте мужика за бабу, я прошу.
На ужин пусть готовит он лапшу.
А после соберет, и отведет
По садикам весь детский хоровод.
Оставьте мужика за бабу, я прошу.
Пусть вечером он сходит на ушу,
А перед этим вымоет весь дом,
И чтоб уютно, и был ужин в нем.
Оставьте мужика за бабу, я прошу,
Я покажу ему, как тушь я наношу,
Пакетов, сумок и коляску нагружу,
Гулять отправлю, и спасибо не скажу.
Оставьте мужика за бабу, я прошу,
Детей, так уж и быть, сама рожу.
Ну, хоть на парочку недель, пока -
Оставьте бабу, вместо мужика.


Рецензии