Пробуждение жизни

Не смотри на меня, не разглядывай.
Ты дотронуться смог до меня.
Что случилось со мной, не разгадывай,
Жить могу я сейчас для себя.

Было сладко, не скучно и весело.
Будет слаще ещё, веселей.
Моя жизнь  от меня лишь зависела,
Просто сделал её ты нужней...

Это вера в себя, в свои действия...
Всё, что в прошлом, всё сброшено  ниц.
Впереди,  я красивая, смелая
Пронесусь сквозь поток чужих лиц.

Встанешь рядом уютный, ухоженный
И  поманишь улыбкой своей.
Я возьму в свою руку, предложенный,
Лишь кусочек жизни твоей...

Всё, что есть у нас, всё запомнится
Не исчезнет от нас второпях...
И мечты и желанья исполнятся
За правдивость и честность в делах...


Рецензии