Лирика осеннего леса

Две краски поздней осени,- изсиня и  избура.
Да, лес таков.
Оковы притяжения презрев,
Пускает по ветру, с налёта, снизу вверх,
как пепел, веером, те листья в небе хмуром,
Что смотрятся отправленным на дыбу,
В холмах сгорая, уплывая дымом
В тот край, куда под стоны стаи,
Дни улетают, неприметно тая...


Рецензии