Студсовету

Небосвод , обрамивший закат .
Дивный ангел без веры и времени.
Не услышанный грома раскат,
Отзовётся во взрощенном семени .

И услышанный новый рассвет ,
Мчится крыльями багряно - алыми.
Быть может ,это ответ ?
Исходы судьбы ожидаемы?

Мы знаем друг друга недавно .
В том нет ни вины ,не границ .
Я верю и верю упрямо :
Человек это море страниц .

Человек - это космос и звёзды .
Я родился не зная ответов .
Но ,кажется ,мир так создан ,
Что после сотен советов .
Мы сами советуем всем .
Что делать ,как жить и иное .
С вами ,я не боюсь проблем .
Вместе мы , что-то живое .

Мы не потонем в пространстве разрозненных тем .
Мы не узнаем всех мыслей и слов потаенных.
Но знайте ,я многим готов пожертвовать тем ,
Кто хоть раз дал мне шанс побывать влюбленным.

В самую суть бытия .
В людей ,что заняты ,тем ,что любят.
Знакомые или друзья .
Я верю и дальше мы вместе будем.

Нити судьбы плетутся неспешно .
Сейчас так темно и спокойно.Я знаю .
Я часто мечтаю о вечном .
И о вашем счастье мечтаю .

Такая красивая ночь.
Как и многие года назад ,
В местах ,откуда выгнали прочь .
В человеке я всегда запоминаю взгляд .

Наш рассвет начался красиво .
Фанфары гудят и заливаются трубы,
Изящной походкой дорогу в счастливо
Мы сами себе прорубим.

Всем доброй ночи .
Приятных снов на закуску.
В этот раз,тут не мысли ,а чувства.
Я свою речь не закончил .


Рецензии