Ты была первая, первая во всем


Ты была первая, первая во всем.
С тобою ночи долгие без сна.
Когда не можешь больше думать ни о чем.
На целом свете - только ты одна.

Сомнения, тревоги. Был кошмар...
Ты плакала, казалось, вечность.
Я мама, я должна держать удар...
Тяжелый первый год - как бесконечность.

Я так привыкла жить лишь для себя,
Ходить в кино по вечерам с друзьями.
Мне тяжело было принять, что ты пришла.
И навсегда есть в моей жизни, с нами.

И с твоим папой недомолвки тут как тут,
Мы столько слушали,кто нам, что скажет?
Ты первый наш серьезнейший маршрут,
А справились ли мы, время покажет.


Рецензии